Àngela Granell
NUTRICIONISTA CLÍNICA Y DEPORTIVA
Currículum
Graduada en Nutrición Humana y Dietética: Universidad de Valencia.
Graduada en Biología, especialidad en Dietética: “DUT Biologie, option Diététique”: Université Claude Bernard de Lyon.
Posgrado en Nutrición Clínica Avanzada: ICNS (Instituto Ciencias Nutrición y Salud).
Posgrado en Nutrición Deportiva: ICNS (Instituto Ciencias Nutrición y Salud).
Certificado en estudio de mediciones antropométricas ISAK
Desde pequeña entendí el complejo vínculo, directo y sólido entre la alimentación y un óptimo funcionamiento del organismo.
El ámbito de la salud siempre ha despertado mi interés, motivo por el que decidí crecer, compartir y en un futuro ayudar a la sociedad en este sector. Fue a través de la biología donde obtuve mis primeras nociones de la ciencia de la nutrición. Analizar cómo los nutrientes interaccionan con nuestro cuerpo y mente, así como influyen sobre nuestra conducta me resulta apasionante. Pero considero todavía más curiosa, la poca relevancia que actualmente se le concede a una herramienta tan poderosa para la prevención y acompañamiento de la enfermedad, como es una adecuada alimentación.
Por ello, día a día trato de mantenerme actualizada en esta ciencia que tan rápido progresa, para poder trasladarlo a las necesidades individuales de cada persona a la que tengo la suerte de ayudar, permitiendo a su vez, enriquecerme personalmente.
Adoptar una alimentación acorde a nuestras necesidades y objetivos, no tiene que ser sacrificado, si ésta se entiende y se adapta perfectamente a nuestros contextos. No se trata de no poder si no de no saber cómo o porqué.