La berenjena rellena es una verdura deliciosa que puedes convertir en un plato perfecto para cualquier día de la semana. El resultado puede ser muy saludable dependiendo de aquello que añades en tu relleno. En este caso, con calabaza, espinacas y frutos secos es el combinado que tú necesitas.

Ingredientes:

  • Una berenjena
  • 150g de calabaza
  • 300g de espinacas
  • Diferentes especies: albahaca, cebolla seca y pimiento dulce
  • Frutos secos (opcional)

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Corta la berenjena por la mitad (Antes de ponerlas al horno, mójalas un poco para que no se sequen)
  3. Introducirlas en el horno y dejarlas, a fuego lento, durante unos 15 minutos
  4. Vaciar las berenjenas y reservar el contenido en un recipiente a parte (que podremos utilizar posteriormente para añadirlas a este plato o reservarlas para otro)
  5. Cortar a trozos una calabaza (150g)
  6. Verter en una sartén los trozos de calabaza y espinacas (300g) (no hemos puesto aceite porque las espinacas sueltan mucha agua y así se cuecen)
  7. Rellenamos
  8. Especias le hemos puesto albahaca, cebolla seca y pimiento dulce
  9. También podemos añadir piñones u otros frutos secos por encima a modo decorativo

¡LISTO!

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