¿Quién dijo que comer sano era aburrido?
Nuestra #soifitera Arantxa Alabau nos manda esta deliciosa receta saludable de TACOS TEX MEX.
Nos encanta enseñaros y animaros a seguir unos hábitos sanos en vuestro día a día y, como veis, esto no es sinónimo de aburrimiento y monotonía nutricional.
Es una maravilla que sean nuestr@s propi@s soifiter@s quienes nos sorprendan con estas delicias…
¿Quién se anima a probarlos?
Ingredientes (para 6 tacos):
1. Media coliflor
2. Dos huevos
3. Pimienta
4. Pizca de sal.
Elaboración:
1) Rallamos la coliflor (con thermomix o con rallador fino).
2) Calentamos la coliflor rallada en el microondas entre 4-5′ (ir removiendo para que se pueda hacer entera).
3) Posteriormente, introducimos la coliflor en un bol, echar los dos huevos, una pizca de sal y pimentar al gusto.
4) Remover todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
5) Expandir la masa sobre la bandeja del horno haciendo tortitas finas de tamaño menor a un palmo (echar sobre un papel anti adherente).
6) Pre-calentamos el horno a 180 grados durante 20 min. Una vez tengamos las tortitas, las introducimos en el horno hasta quedar doraditas (voltear hasta dorar, al gusto, por ambos lados).
Y, para terminar, solo falta elegir un relleno nutritivo, rico y saludable para completar el ‘taco mexicano’. En esto caso, Arantxa ha elegido introducir pimiento rojo y verde troceados, cebolla, tomate natural triturado y pechuga a tiras. Todo ello salteado en el wok y con un ligero aderezo de pimienta roja y negra molida (picante).